
Lade die exportierte .txt- oder .zip-Datei eines beliebigen Chats oder einer Gruppe hoch.
Wie geht das? Schritt-für-Schritt-Anleitung
Die Datei wird direkt nach der Analyse von unserem Server gelöscht, und der Text der Nachrichten wird nie gespeichert. Du hast die Datei noch nicht? Folge der Anleitung für Android oder für iPhone.